Kokon deiner Blattschaukel
deren Schuppen abblättern
zu schwarzen Lettern

gekrümmt wie eine weiße Made
nackt im Sand
zu heiß gebadet

die Felsen große Eierschalen
und Nichts noch
der Verstand

Wasserhaut die zusammen zieht
Hautwasser
das ineinander fließt

ein Mondkipferl
noch blütenblass
zittert auf dunklem Nass





Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "MÄRCHENWELT"

*

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten, zuweilen auch von der Natur
selbst geschrieben.





Kommentare zu "MÄRCHENWELT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MÄRCHENWELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.