Winkt die Katze mit der Tatze,
irgendwas im Auge hat se'.
Ihr Augen werden schmal,
der Rücken duckt sich allemal,

sie zittert mit des Schwanzes Spitze,
schon spürt sie eine große Hitze,
die sie nicht benennen kann,
und dann kommt der Moment heran,

Absprung, Flug, ist alles eins,
Kralle vor, das ist jetzt meins,
ob Vogel, Blättchen oder Maus,
Besitzansprüche müssen raus,

die sie dringend geltend macht
und dann funkelnd drüber wacht.
Heut ist ihr das sehr gut gelungen,
ihr Schnurren hat sehr lieb geklungen.

K.F. 2/16

Inspiriert durch ein Katzenbild von
Gerti Janak auf FB


© Karin Fluche


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katze ''Chilli''"

Re: Katze ''Chilli''

Autor: Romantikperle   Datum: 21.02.2016 20:41 Uhr

Kommentar: Gefällt mir gut

Kommentar schreiben zu "Katze ''Chilli''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.