Ein Hauch von Schnee


Ein Hauch von Schnee liegt in der Luft,
der Winter,
der uns zusammenbringt,
steht vor der Tür.
Er kommt mit seinem Hundegespann
und zaubert uns Eisblumen an die Fenster.
Die ersten Holzscheite glühen
im Kamin.
Bald fällt der erste Schnee,
und er deckt alles,
zur Ruhe,
zu.
Der Schnee fällt,
zum Glück,
nicht auf unsere Herzen.
Auf den Mülltonnen
tummeln sich schwarze Krähen.

Der Polarstern beginnt seine große Reise…
Ein Hauch von Schnee liegt in der Luft…


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Ein Hauch von Schnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Hauch von Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.