Gaukler der Lüfte

Zugvögel im Schneeregen –

im kahlen Wipfel der Espe

eine Wolke Krähen

.

Mohnkornäuglein weinten den See

Trollhände fackelten die Kirche

Stämme – deren Gerippe

des Waldes Atem fehlt…



Nadelhölzgewebe der Stille

die Rüstung gehörnter Unholde

tausend Jahre vergingen

seit der Katastrophe



Mondglimmer gleißt

wie Mädchenhaar gekämmt

eine goldene Prinzessin

in Wellenzauber getränkt



ihre Blumensprache begreift

kein Affenmensch

und kein $exSperience klaut

dem Zwielicht Geist



windgezauberte Sternnoten

silberne Weihrauchnebel

tauchen die Welt ins Harfenspiel

der Nachtfalter und Seerosen



niemand verfremdet die Seele

einzigartiger Wesen

wenn das schwarze Einhorn

dem Gebirgshang folgt



die Runen eherner Stämme

verblassen zu Kraftzeichen

Mondpfade magischer Kerzen

zu unbekannten Reichen



Waldgeister erheben sich

aus Schattenwipfeln

wo Vögel mit heraldischer Gestalt

und leuchtenden Augen nisten



Bachufer geheimer Seele

umfließt des Mondes Brautkranz

Schneeflockenschwäne

verjüngt im Liebestanz



Falterfllügel knistern

schleicht ein diebischer Kater

durch weiße Fichten

die Augen gelbe Flammenmale



wo Mispelwispelwesen

und bösartige Orks sich trollen

aus verseuchten Städten

in Sümpfen überlebten



Mondglimmer gleißt

auf beflügelten Geisterpferden

aus nebligen Bergen

und entblößt ihren Schneeleib




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2011


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "MONDGLIMMER"

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.




Kommentare zu "MONDGLIMMER"

Re: MONDGLIMMER

Autor: possum   Datum: 19.06.2015 0:27 Uhr

Kommentar: So gerne hier versunken wie in einer anderen Welt ... Danke! LG!

Re: MONDGLIMMER

Autor:   Datum: 19.06.2015 19:24 Uhr

Kommentar: Ich weiß bei deinem Zeitmangel jedes Wort zu schätzen.

LG über die zeitlosen Wellen!

Kommentar schreiben zu "MONDGLIMMER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.