Hörst du den Frühling...
...und das leise Lachen des Windes
wenn er am Morgen über die Blumen streift?
Hör nur wie des Gras rauscht
und höre dazu das Gezwitscher der Vögel.
Lausche den murmelnden Bächen,
wenn sie talwärts über glänzende Kiesel gleiten.
Höre den Frühling,
die Natur jubelt und wir jubeln mit ihr.

Frühling, dich noch mal erleben,
dich zu Fühlen und zu Seh'n,
dafür wird' ich vieles geben,
Frühlingszeit wie bist du schön.

Der sinnebetäubende Duft des Flieders
ist die Krönung eines jeden Frühlings.


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FRÜHLING"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FRÜHLING"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.