Spätsommer

Schön die Zeit der Sommer Tage
doch auch dies geht einmal vorbei
laue Nächte unterm Himmel
schön die Zeit mit uns zu zweit

Ernte nun an warmen Tagen
Langsam Laub es welk sich zeigt
Tage nun sie werden kürzer
und der Herbst macht sich bereit

Bald der Wind spielt mit den Weiden
Herbststurm weht nun übers Land
doch noch gibt es schöne Tage
Melancholie sie macht sich breit

An dem See die Kinder spielten
doch langsam legt er sich zur Ruh
Wogend Wellen durch dem Winde
Von weit her
so hör ihm zu

Hoch am Himmel tausend Sterne
Sternschnuppen wohin du siehst
Von weit her sie sind gekommen
Um Glück zu finden hier auf Erden
Ein Lächeln in dein Herzen ist

Sommer ja so spät gekommen
doch deine Zeit zu Ende geht
Ein Sommer voll Erinnerungen
in meinem Herz für immer lebst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spätsommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätsommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.