Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 3353 results.

Amor Fati

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
09.07.2015    4    8    61

AMOR FATI


Schwerelos

sich fallen
lassen
eintauchen

... in die geborgenheit des seins ...

all den
ungewissheiten
sowie schicksalen zum trotz

... unverzagt dahin fluten ... [ ... ]

Gemeinsam

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
08.07.2015    1    4    36

Gemeinsam


Wir erklimmen gemeinsam die Lebensleiter,
und keiner von uns beiden ist ein Außenseiter,
wir freuen uns auch, wenn der Andere sich freut,
und keiner von uns hat es bis heute [ ... ]


Das Roggenfeld

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
08.07.2015    4    7    47

Ein Raunen geht durchs Roggenfeld,
das goldenen Schimmer schon erhält.
Die Zeit des Schnitters, sie ist nah,
noch droht vom Wetter, ihm Gefahr.

Der Wind spielt sanft mit langen Grannen,
die [ ... ]

Die Stürme des Seins

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
06.07.2015    2    4    33

Die
Stürme des
Seins


Manchmal

sind diese stürme
des seins ... wuchtige orkane
die sich furchterregend aufbäumen
und doch werden wir sie bekämpfen
mit sämtlichen kräften
die in [ ... ]

Zweifellos

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
05.07.2015    7    8    73

Zweifellos


Ohne zweifel

leben die meisten
menschen
in ihrem schwarz oder weiß
sehr geradlinig

im entweder oder ...

jedoch ich
komischer weise
gerate irgendwie immer
in diese [ ... ]

Gib (nicht?) auf!

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
05.07.2015    0    5    80

Varia Antares

Gib (nicht?) auf!


OMG!
Wenn’s so weitergeht, schaffe ich das nie.
Hatte die ganze Zeit ein Ziel,
Doch vielleicht war es zu viel.

Habe immerzu gekämpft.
Tausend [ ... ]


Reise des Lebens

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
04.07.2015    3    2    59

Wohin wir gehen
was wir sehen
wo wir waren
was wir erfahren
all das Leid
und das Glück
immer wieder
kehren wir zurück
an den unbekannten Strand
in unserm inneren [ ... ]

Spuren

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
02.07.2015    0    6    77

Spuren

Auch wer nur wenige Spuren
im Sand seines Lebens hinterlässt
kann dennoch Spuren
in den Herzen und Gedanken
von Anderen hinterlassen
die diese dann
immer weiter tragen.

Auch wenn [ ... ]