Memoiren…

Jeder wollte es schon mal schreiben,
und doch Liesen es viele bleiben,
aber was kann es schöneres geben,
als ein Buch zu schreiben über sein Leben.

Ich habe damit begonnen,
habe mir viel Zeit dafür genommen,
die ersten Zeilen fielen mir sehr schwer,
doch aus einer Seite wurden mehr.

So manches fiel mir nicht mehr ein,
ich war zu der Zeit auch noch sehr klein,
habe Höhen und Tiefen erlebt,
bin auch auf Wolke 7 geschwebt.

Hatte selten Glück im Leben,
ja so manchen ging daneben,
habe immer an das gute geglaubt,
aber auch falschen Freunden vertraut.

Habe Steine aus den Weg geräumt,
und von der großen Liebe geträumt,
schönes ist in Erinnerung geblieben,
war mit meinem Leben doch zufrieden.

Ja, ein Menschenleben ist nicht lang,
ich glaube ich fange noch mal von vorne an!!!

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht.


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Memoiren…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Memoiren…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.