Alten Wunde reissen auf,
des Teufels Hand du greifst,
der Dämon ist entfesselt.

Gier und Habsucht triumphieren,
der Wille steht isoliert,
die Sucht ihn eingekesselt.

Hast die Skills ihn zu befreien,
dein Wille ist entscheidend,
der Sieger du wirst wieder sein.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.