Pfad der Freiheit

© Varia Antares

Pfad der Freiheit


Ich sehne mich nach hellen Tagen,
Will die Wärme der Sonne spüren.
Wohin werden sie mich führen,
Diese dunklen Pfade?

Goldenen Sand unter den Füßen.
Gelbbunte Blumen, wohin man blickt.
Ich will fort und nie mehr zurück,
Möchte mein neues Leben begrüßen.

Jeder Schritt auf diesem Weg ist richtig,
Wann ich ankommen werde, nicht wichtig.
Wichtig ist nur, dass ich gehe.

Grenzenlos leuchtet mir der Horizont entgegen.
Heiteren Gemüts geh ich auf diesen Wegen
Dorthin, wo ich die Freiheit sehe.


© Varia Antares


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Pfad der Freiheit"

Über Selbstfindung, Zuversicht und Lebensmut.

Übrigens: Dieses und weitere positive Gedichte findet ihr in meinem neuen Buch „Liebe und Hoffnung – Gedichte für neuen Lebensmut“.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfad der Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfad der Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.