Die Nacht vorbei der Morgen erwacht
auch mir wurde es er dacht - dem erliege!

Früh am Morgen
die Vögel zwitschern scho den
neuen Morgen an.
Es klang wie ein Wecker aus
der Natur pur man stand mit
dem Gesang auf.

Voller Taten drang ging es
dann voran wie gewohnt war
man drauf, so nahm des Tages
seinen lauf!

Morgens dann in der City
beim Bäcker um zu Frühstücken.

Man schaute sich dabei um und
sah wie Leute ein und aus gingen
zum Bäcker oder zum Einkaufen
im Laden, so manche sind meines
blickes würdig.

In der Damenwelt
was meiner Seele und Herz
freudig erhellt.

Auch all der anderen
sie wirkten auf mir sehr nett
und die blicke die sich trafen sie
zauberten immer ein lächeln hervor.

So war man auch drauf und dran
zu gehen - um was anderes zu sehen.

Und Gedankenlich denkt man es
war mal wieder schön, als nur
seine eigne Vier Wände zu sehn.

Was ich dort beim Bäcker geschrieben habe
steht hier zum lesen, wie mein Dienstag
heute früh am morgen war geschehen.

Di. 07. März. 2017


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Nacht folgt der Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf Nacht folgt der Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.