Für mich heißt Leben, Erfahrungen zu sammeln.
Es prägt mich und läßt zu das zu werden,
was ich heute bin.
Durch meine gesammelte Gedanken Weise zu sein
jeden Tag das neue zuerleben auf dem Weg meines Lebens.
Mich leiten lassen durch dinge die einem inspirieren.

Leben fange ich an spüre ich Stärke.
Vollende ich mein Werk ernte ich Kraft.

Im Leben wird jeder Tag für mich ein
ganz neuer Tag, den ich gern durch leben
vermag.

Mein Gestern wird nichts anderes sein
als eine Erinnerung was man heute erlebt
hat.
Und mein Morgen Träume ich heute vielleicht.
Zeit und Liebe diese Zeit ist für mich gleich.

Und mein heute soll sich ruhig der Vergangenheit
zusammen finden, widme mit Sehnsucht der Zukunft.

Mich selbst zu überraschen, ist mir eine
lebenswerte Zeit damit zu verbringen.

Eigene worte der Inspiration an mir


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eigene worte der Inspiration an mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eigene worte der Inspiration an mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.