Diese Lust, verlockend und tückisch.
Möchte erhört werden jedoch kein Ruf meinerseits.
Gedankenlesen gibt es nicht.
Kann nur warten und hoffen.
Eine kleine Aufmerksamkeit, ist nicht zu viel, aber kann ich das erwarten?
Ich will nichts dafür tun und will es doch.
Kann nichts von der Wahrheit erzählen, habe Angst vor den Folgen.
Will es für mich behalten, mein eigener Schatz.
Verrate ich mich selbst durch Worte und Gefühle die nach außen dringen.
Kann ich nur denken, denken, denken. Und warten.
Geht es mir mies wenn ich nichts höre.
Bin betäubt von meinen Erwartungen, die ich nicht stellen kann.
Mache mich selber kaputt, zieht es mich runter.
Warum das alles, warum keine Stärke.
Aus Angst vor den Folgen.
Will nichts riskieren, vergesse meine Krankheit und dann auch noch die, ja die der Anderen?
Denke es wieder und wieder, finde kaum Schlaf bist Du nicht bei mir..
Was kann ich tun, will nichts riskieren, muss an mich denken.
Doch tut es mir gut wenn schon nur erst.
Kann die Zukunft nicht beeinflussen, ist nicht mein Recht und nicht meine Verantwortung.
Muss ich handeln oder darf ich nur zusehen?
Muss ich das Schicksal herausfordern oder warten.
Ich will nichts riskieren habe Angst vor den Folgen.
Bin ja selber nicht sicher, wie ein Reh auf dem Eis stehe ich da und versuche die Waage zu halten, liegt nicht in meiner Macht, kann nur hoffen.
Und warten.
Hallo Du da draußen, kannst du mich hören?
Kannst Du mich sehen auch wenn ich fern bin?
Kannst Du mich spüren auf diese Distanz oder bin ich nur für Dich da wenn ich mich zeig?
Wer hat es in der Hand was passiert? Darf ich selber?
Doch besser wenn nicht, habe Angst vor meinen Entscheidungen, bin ganz verwirrt von dem was innen passiert.
Keine Kontrolle, keine Sicherheiten, was geschieht nur mit mir, ich welche Richtung soll ich laufen?
Soll ich Worte aussprechen die mich bedrücken, einen Lösungsweg finden scheint mir zu früh, bin noch nicht bereit wenngleich ich nach dem Genuss strebe endlich anzukommen.
Bin mir sicher dass es der Richtige Charakter ist, doch ist dieser erkältet in seiner vollen Eigenschaft.
Kann ich das tragen weiß ich nicht, wie schwierig es wird kann ich nicht sagen, so wertvoll es ist, will es nicht zerstören, das arme Ding.
Hat es nicht verdient, so jemanden wie mich.


© SaraSe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwartungen&Wüsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwartungen&Wüsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.