Musenkuss

Die Kunst ist meiner lästig,
doch hab ich nicht zu wissen.

Stets meiner übermächtig,
wird mich die Muse küssen.


Zum Schreien werd ich wachsen.
Der Schall sei eingerahmt.

Unendlichkeit will platzen,
der Ahne hats geahnt.


Drum schuf er mir 'ne Leiter,
aus Sprossen leerer Luft.

Fantasium geht weiter,
mit meiner Muse Kuss.


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musenkuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musenkuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.