Sie ist jung und schon so weit,
er ist alt und noch bereit . . .
Mit kreisenden Zweifeln ewig trächtig
erschleichst du ein Leben - dir prächtig schmächtig.
Umflutet das Zentrum aus Mittelmaß,
das sich schon erhob, obwohl man noch aß . . .
Getriebener Fremder, lass ziehen den Tee!
Horizonte erstürmst du - zertretener Klee
umsäumt deine hastigen Pfade . . .


© Ralf Risse


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleeumsäumt"

Re: Kleeumsäumt

Autor: possum   Datum: 23.06.2016 1:54 Uhr

Kommentar: Danke lieber Ralf! LG!

Kommentar schreiben zu "Kleeumsäumt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.