Ich habe das Gefühl,
als würde ich an der höchsten Stufe stehen

Von hier kann einfach alles sehen
Ich will von hier gar nicht mehr gehen

Von hier kann ich nichts mehr übersehen
Und alles bis in die Tiefe verstehen

Doch bald wird es anfangen zu wehen
Und die Stufe wird sich drehen

Ob wir das auch noch bestehen?


© Irgend Jemand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.