Duftig

Ja ich weiß
nach duft blümchen
in putzigen versen
voller herzenswärme
sehnen wir zu lesen

weil unsere seelen im licht spazieren wollen

man möchte sich
im augenblick einkuscheln
dort wo es flauschig weich
um nicht hinunter zu rutschen
in dies düster modrige sein

o nein

bloß weg damit
abschieben und ignorieren
zumindest so lange es möglich ist
bis man erneut würgend nach luft schnappt
wo das leben gar grob den kragen packt

und auch der einst schönste

so happy blühende
vergissmeinnicht strauß
lässt den kopf hängen
in derber realität seiner zeit
wo er dann doch welkend

vor sich hin seufzt




Alle Rechte bei der Autorin!

Duftig

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Duftig"

Re: Duftig

Autor: axel c. englert   Datum: 24.03.2016 0:24 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Die Seele, die spaziert im Licht -
Schön beschrieben im Gedicht ...

LG Axel

Re: Duftig

Autor: possum   Datum: 24.03.2016 0:51 Uhr

Kommentar: Danke herzig lieber Axel, Gute Nacht dir über die Welt!

Kommentar schreiben zu "Duftig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.