Stefan Jagsch ist NPD-Funktionär
Er raste eines frühen Morgens
auf der B 521 gegen einen Baum

Zwei Busse mit Asylbewebern
kamen auf der Strecke vorbei
und hielten an dem Unglücksort an

Zwei Männer stiegen aus,
zogen den verletzten Mann aus dem Wrack
und leisteten erste Hilfe

'Wohl eine sehr gute humane Leistung'
gestand schweren Herzens
selbst der NPD-Landeschef Fiedler


© Juergen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "'Beschäme deine Feinde durch Anstand'"

Der Titel ist ein arabisches Sprichwort; die Geschichte ist so geschehen am 16.3.2016. Die zwei Männer waren, wie sich herausstellte, syrische Asylbewerber.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "'Beschäme deine Feinde durch Anstand'"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "'Beschäme deine Feinde durch Anstand'"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.