Verleugnet!

Der Christus befragt
und streng bewacht.
Von Petrus verleugnet
Bis heute verlacht.

Er, der "Schwache"
hat eigenen Sinn.
Petrus handeln
ist mein Gewinn.

Weil ich frage:
Besser als er?
Muss verneinen.
Wer bin ich,wer?

Bemühe mutig
Gedanken an,s Licht.
Leiden des Christus
hat schweres Gewicht.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verleugnet!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verleugnet!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.