Gewissen schleicht
in starre Gedanken.
Bringen Verhärtung
stur in wanken.

Meinung wackelt.
Sich krampfhaft hält.
Verstehst das nicht
das sie bröckelnd fällt.

Tut sich was
Personen zu sehen.
Wagst es nicht
sie zu verstehen.

Tatsachen wachsen.
Fühlst dich nicht gut.
Neue Zwiespalt:
Tränen und die Wut.

Hast ein Telefonbuch.
Alt und aktuell.
Blätterst verlegen.
Herz schlägt so schnell.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Vergebung...so oder so!"

Vergebung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergebung...so oder so!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergebung...so oder so!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.