Wir sind strahlende Welten, die um Sonnen aus Finsternis kreisen.

Wir reiten auf Regenbogen Richtung Einhorn durch den Tag.

Wir lecken Tautropfen aus Hoffnung in unsere Seelen.

Wir blühen in Fieberträumen liebender Titanen.

Wir sind.
Jetzt.


© Roman Brendel / bildwortwolke.de


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jetzt"

Kommentar schreiben zu "Jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.