Wegelied

Alte Weisheit neu entfesseln.
Güte und Hoffnung im Hexenkessel.
Neu und wild auf Worte losgehn.
Frisch und frei dem Frühling entgegen sehn.

Lieder singen, Wege wagen.
Über Zäune springen, nicht verzagen.
Wenn ich hoffe, sehe ich
Licht und Funken versprühen sich.

Dieses Licht will ich bewahren.
Neugierig über Grenzen fahren.
Gern mit Menschen Brücken bauen.
Zuversichtlich nach vorne schauen.

2-15-JB


© Johanna Blau


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Wegelied"

http://www.ich-raum-du.net/wegelied/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wegelied"

Re: Wegelied

Autor: Johanna Blau   Datum: 04.03.2015 15:45 Uhr

Kommentar: Gerne doch :)

Kommentar schreiben zu "Wegelied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.