Mein Sohn

Ein langer Arbeitstag, er ging zu Ende,
schnell in den Wagen, ab nach Hause.
Keinen Gedanken ich verschwende,
50 Kilometer, keine Pause.
Ich bin gestresst, total geschafft,
sehr müde und komplett erschlagen.
Die Arbeit nahm mir meine Kraft,
bin nervös, kann nichts ertragen.

Die letzte Kurve und da seh` ich schon,
von weitem unser kleines Haus.
Hinter der Hecke streckt mein Sohn,
neugierig seinen Kopf heraus.
Und dann im nächsten Augenblick,
erkennt er mich, weiß wer ich bin,
Er winkt mir zu, der kleine Strick,
nun hat das Leben wieder Sinn.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mein Sohn"

Mein Sohn Christian war damals 4 Jahre alt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Sohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.