Familie

Es sieht nicht immer danach aus,
und ist nicht immer gleich erkennbar,
meine Familie ist mein zuhaus,
von meiner Seele absolut untrennbar.

Sie ist mir alles was ich habe,
wie uns`re Sonne für die Erde.
Eine von Gott geschenkte Gabe,
für die ich ewig danken werde.

Sie gibt mir Kraft, sie gibt mir Stärke,
für alles was ich tu und mache.
Sie macht unüberwindbare Berge
so manchesmal zur Nebensache.

Sie bringt mir Licht,und bringt den Schein
umgibt mich manchmal Dunkelheit.
Durch sie fühl ich mich nie allein,
sie rettet mich vor Einsamkeit.

Schön ist es, die Familie erfährt
in diesem Jahr Erweiterung.
Somit der Dichter froh erklärt,
das ist für ihn eine Bereicherung.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Familie"

Februar 2006

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Familie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Familie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.