Ich hab so wenig Zeit,
trotzdem lebe ich nur an 2 aus 7 Tagen.
Die andere Hand voll
existiere ich vor mich hin, kann's gerade ertragen.

2 Nächte, die ich schlafe,
um am nächsten Tag tatsächlich aufzuwachen.
5 Nächte,in denen
ich die Stunden und Sorgen zähl, statt sie zählbar zu machen.

Nur 2 Stücke Kuchen
esse ich und werde kein Stück satt.
Die anderen 5 Stücke
fressen mich stückweise wie die Läuse das Blatt.

Warum nicht 7 aus 7,
warum nicht vollkommen sein, nicht ganz?

Tja, der Takt ist auch nur 3 aus 4
und ich führe nicht in diesem kreisenden Tanz.


© @SchöneScheisse


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zwei aus Sieben"

alles scheisse ausser wochenende.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei aus Sieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei aus Sieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.