Acht Uhr morgens, es ist duster,
und ich liege noch im Bett.
Aufsteh´n muss ich, bin noch müde,
das finde ich nicht nett.

Der erste Schritt ist am
schwersten

Wandern wollt´ich durch die
Lande, aber heute ist es kalt.
Ungemütlich ist es draußen
und es fällt mir einfach schwer.

Der erste Schritt ist am
schwersten

Dicke Luft in der Familie,
habe Streit mit meiner Frau.
Raste aus, es ist nicht richtig,
aber wie entschuldige ich mich nur ?

Der erste Schritt ist am
schwersten

Ja, im Leben gibt es Zeiten,
da mag man nicht, dass was man soll.
Überwindung ist die Lösung,
um im Leben zu bestehen.

Aber, der zweite Schritt
ist nicht mehr schwer

DG
18.01.2012


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der erste Schritt"

Es fällt mir oft schwer, mich zu überwinden.




Kommentare zu "Der erste Schritt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der erste Schritt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.