Du bist gegangen
Nach weit weg von hier
Hast nichts zurückgelassen
Bist durch die Hintertür

Du bist gegangen
Ohne ein Wort zu sagen
Hattest mir nichts zu berichten
Wolltest nichts beklagen

Du bist gegangen
Ohne einen Gruß
Hast mich nicht mehr angesehen
Zum Schluss

Du bist gegangen
Bleib dort wo du bist
Und komme nicht mehr zu mir zurück


© Simone Seebeck


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Du bist gegangen"

eine traurige, kalte Beziehung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist gegangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist gegangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.