Sitzt im Sattel.
Motor ruhig brummt.
Meile um Meile.
Stund,um Stund.

Reibt die Augen.
Ist stark müde.
Lenkt fester
als kleine Rüge.

Zu lange wach.
Hat Hunger nun.
Braucht Pause
um auszuruh,n.

Bilder der Lieben
mit Wehmut zu sehen.
Sind so fern.
Hofft sie verstehen.

Ein Truck überholt.
Bekanntes Gesicht?
Huscht verschwommen
aus der Sicht.

Greift nach vorne.
Brotdose leer.
Hunger mahnt:
Pause muß her.

Plätschernder Regen.
Die Scheiben naß.
Schlechte Sicht.
Macht keinen Spaß.

Da schlingert er
der lange Zug.
Gleicht es aus.
Fährt sehr klug.

Siehst die Tabletten.
Schnell eine rein.
Bis zum Stopp.
Sonst wird es zur Pein.

Sind zum wachen.
Machen auch krank.
Schluckt sie weiter.
Halten nicht lang.

Wünscht sich sehr
zuhause zu sein.
Trotzdem steigt er
wieder ein.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Truckers Los..."

Sieht so abenteuerlich aus auf einem Truck.Die große Welt.Und dahinter?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Truckers Los..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Truckers Los..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.