Wenn gar nix mehr geht
und die Welt sich dennoch dreht,
frag ich mich,
wer bei mir steht,
wessen Herz an mir klebt.....?!

Wenn alles zum falschen strebt
und das Herz dennoch bebt,
frag ich mich,
wer aus Feigheit geht,
wessen Herz denn dann noch lebt....?!

Das Böse ist kaum auszutreiben.
Die Müdigkeit wird noch für Jahre bleiben..
Der Faden an dem mein Atem hängt,
ist ebenfalls aus Seiden und es gibt Tage,
da kann ich mich selbst kaum leiden.

Aber es hilft alles nix.
Keine Wahl zu entscheiden,
ob Tod oder Leben...
An der Seite stichts
und ich geb mir selbst nen Segen.

Andre haben mit Sand gebaut,
oder gebaut auf Sand.
Andre verliern, gehn unter...
Und ich mach Urlaub am Strand!
Hab mein Glück als Erste erkannt,
bevor es andre zerstören konnten.
In schlechten Zeiten,
da reich ich mir selbst die Hand
und kämpfe zeitgleich an 1ooo Fronten!

Alles mies zu reden ist sinnlos,
auch Kinder wollen grösser werden.
Wenn mans genau nimmt,
sitzt Glück auf jedem Schoss.
Nur Ihr lasst es zu unrecht sterben.

Ich werde auf Wolken schweben,
ebenso durchs Tal maschiern.
Mein Glück in den Himmel heben,
lass das Böse kripiern.

Denn so spielt das Leben.
So ist es eben.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Endstation Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endstation Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.