Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

An die Liebenden

Gerhard Falk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gerhard Falk
22.08.2011    0    1    2597

Sternenstaub liegt in der Wüste
Und die Träume fliegen schnell
Seit die Liebe sie begrüßte
Strahlen alle Sterne hell

Die ganze Welt wird grenzenlos
Und ist in Glück gehüllt
Die Liebe [ ... ]

Depressionen

Gerhard Falk

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Gerhard Falk
22.08.2011    0    2    1688

Es ist so traurig um mich her,
es drückt mich ganz tief drinnen.
Mein Kopf, der ist gedankenschwer,
es gibt wohl kein Entrinnen.

Und weiter, weiter sink ich hinab
im Strudel kreisender [ ... ]