Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3231-3234 of 3234 results.

Ode an Tun

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
06.06.2010    0    0    1012

Du bist das Wort,
Welches passt an jeden Ort.
Du bist ein Schatz.
Und ein richtiger leckerer Schmatz.
Du bringst alles in die richtige Form
In dir steckt eine echte Norm.
Du bist einfach nur [ ... ]

Ein Thema

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
01.06.2010    0    1    933

Ein Thema für ein Gedicht?
Ein Thema für ein Gedicht?
Nein dass hab ich nicht.
Ich überlege mir ein Thema,
Doch meine Gedanken sind wie im Koma.
Es soll wohl nicht sein.
Mensch, mir fällt jetzt [ ... ]

Wir sind Piraten

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
25.05.2010    5    3    22130

Wir sind Piraten

Wir, wir sind reisende Piraten
Wir machen ständig Karperfahrten.
Wir brauchen Geld zum ausgeben.
Wir wollen schließlich auch nur leben

Wir, wir sind gierige Piraten.
Wir suchen [ ... ]


HELD

Jinx

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jinx
02.05.2010    0    1    1397

Ein Held,
der hält
was er verspricht.
Denn, tut ers nicht
wär ich doch umso mehr erpicht
zu schaden ihm
wo ich nur könnt´
Damit zur hellen Freude
mir gereicht,
was er denn letztlich doch [ ... ]