Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3171-3180 of 3247 results.

Endlich Rentner

GünterWeschke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: GünterWeschke
02.10.2011    2    4    5116

30. April

Es ist geschafft, mein letzter Arbeitstag!
Ich bin frei und endlich Rentner!

Fünfzig Jahre täglich geschafft,
täglich wurde sie ausgenutzt,
fünfzig Jahre meine [ ... ]

Gedicht eines Narzissten

RenéeNor

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RenéeNor
22.09.2011    0    4    2955

Wie lange musste ich dich suchen
Verlorene Zeit soll man verfluchen
Nur einmal habe ich dich gesehen,
schon ist's um mich geschehen

Deine Augen, durch die ich alles sehe
Deine Lippen, mit [ ... ]


Konsens im Nonsens

Gerhard Falk

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Gerhard Falk
19.09.2011    0    1    825

Es ist nun mal der Zeiten Lauf.

Ich will ja gar nicht klagen.

Es geht mal runter und mal rauf.

Mehr ist da nicht zu sagen.



Wenn früh die Sonn’ am Himmel steht,

dann geht sie [ ... ]

Liebe

hillafaseluka

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hillafaseluka
05.09.2011    0    1    632

ERSTE GEDICHT

DURCH REGEN GEDEIHEN DIE
PFLANZEN
UND ZWAR IM GANZEN
IM MAI
ERWACHEN DIE TRIEBE
DER [ ... ]

Zehn schöne Models

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
01.09.2011    2    2    1035

   Zehn schöne Models,
   die fanden falsches Geld
   und freuten sich der Welt:
   Eines musste tot sich freun –
   da waren’s [ ... ]

Sie

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
28.08.2011    3    3    761

Ich hab mich lang nicht bei ihr sehen lassen,
ist eigentlich‚ ne nette Frau.
Wird sie mich dafür jetzt hassen?
Ich weiß es jetzt nicht so genau.

Tagelang war ich benommen.
Nun stehe ich [ ... ]


Musen-Gezicke

uligast

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: uligast
20.08.2011    0    1    696

Musen-Gezicke


Ein Gedicht, das sich nicht reimt,
ist wie ne Schnecke die nicht schleimt.
Eine Schnecke, die nicht schleimt,
weil mein Gedicht sich heut nicht reimt,
da mich die Muse [ ... ]

ausblenden

hayodelight

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hayodelight
20.07.2011    1    0    1348

im urlaub hing an einem ständer,
ein sakko von gucci, ein echter blender,
ich erinnerte "der fake ist das ziel".
... und kaufte es , kost' ja nicht viel.

der händler lachte "das ziel ist [ ... ]

DIE BAHN KOMMT

hayodelight

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hayodelight
11.07.2011    0    2    1612

die bahn kommt


der weg ist das ziel,
worauf willst du warten ?
nimm teil an dem spiel.
so lass uns jetzt starten.

der erste der schritte,
beginnt jetzt, sofort.
ich geh in der [ ... ]