Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3121-3130 of 3234 results.

richtige Wort-Wahl gewinnt...

RolandVoß

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RolandVoß
22.02.2012    0    1    573

Wenn Worte in der Gosse landen
wird man oft sehr leicht missverstanden.
D'rum wird ein Austausch besser glücken,
versteht man es, sich auszudrücken.
Auch wenn des and'ren Worte stören,
lohnt [ ... ]

Zu früh gefreut

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
19.02.2012    0    2    648

Frühling, Frühling rufen alle
Frühling, ja jetzt ist er da

Sonne steht schon hoch am Himmel
Wärmt uns schon mit ihrer Kraft
Frühling, Frühling endlich Frühling
Endlich haben wir`s [ ... ]


Eigentlich eine Schweinerei

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
17.02.2012    0    5    744

Auch des Bauern klügstes Schwein
wird übermorgen Blutwurst sein,
sein allerdümmster Hund indessen
weiter fröhlich Chappy fressen.

Wer noch so schlau sein Schwänzchen kringelt,
ist [ ... ]

Vertikal-Konzept

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
17.02.2012    1    3    637

Ein Grüner denkt: „Aus Öko-Sicht
lohnt sich waagrecht mein Begräbnis nicht"
und so - obwohl dies vom Komfort her karg -
entschließt er sich zum [ ... ]

Die Dritten darf ich bitten!

Die Dicht-Fee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Die Dicht-Fee
13.02.2012    0    0    463

Die Welt – oft hart und ungerecht,
klassiert und ratet oftmals schlecht.
Warum heißt’s ewig: “eins, zwei, drei”?
Mit “drei, zwei, eins”, mach ich euch frei!

Heut stell’ ich auf [ ... ]


VATER LÄSST ES KRACHEN

Bode-Claus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Bode-Claus
12.02.2012    0    1    1782

Nach Pfeffermühle, Leipzig

VATER LÄSST ES KRACHEN

Der Gabentisch ist öd und leer
traurige Augen ringsumher
und nirgends feine süße Sachen

da lässt der Vater einen krachen
die Kinder [ ... ]

Kontaktanzeige einer Frau

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
02.02.2012    1    2    769

   Du bist der reinste Traum von einem Mann
   und machst mich einfach richtig tierisch an.
   Du stehst mit beiden Beinen fest im Leben
   und [ ... ]