Du bist der reinste Traum von einem Mann
   und machst mich einfach richtig tierisch an.
   Du stehst mit beiden Beinen fest im Leben
   und strauchelst nicht einmal bei einem Beben.
   Du hast natürlich keine Altlasten
   und brauchst als Kumpel nie ’nen Bierkasten.
   Du liegst den Eltern nicht mehr auf der Tasche
   und bist auf keinen Fall ’ne riesengroße Flasche.
   Du bist gescheit, am besten auch studiert,
   und insbesondre sehr gut situiert.
   Du bist im Klub der reichsten Millionäre
   und suchst nicht nur ’ne Frau für ’ne Affäre.
   Du bist ein richtig großer Superstar
   und selbstverständlich mehr als vorzeigbar.
   Du spielst Klavier, Gitarre sowie Flöte
   und schreibst gekonnt Gedichte wie einst Goethe.
   Du tust beim Tanz dich überhaupt nicht schwer
   und bist so elegant wie Fred Astaire.
   Du unterhältst mich oft mit Superwitzen
   und strotzt nur so vor lauter Geistesblitzen.
   Du hast sowohl IQ als auch EQ
   und hörst mir gerne und geduldig zu.
   Du bist vom Look her voll und ganz ästhetisch
   und selbstverständlich auch total athletisch.
   Du bist von Kopf bis Fuß extrem gepflegt
   und weißt genau, was eine Frau erregt.
   Du bist kein kleiner, dürrer Miesepeter
   und misst schon mehr als achtzehn Dezimeter.
   Du schmückst dich nicht mit Brille, Bauch und Bart
   und bist auf deinem Rücken nicht behaart.
   Du weißt mich äußerst prickelnd zu berühren
   und lässt dich immer nur von mir verführen.
   Du hast mondänen Charme sowie Maniern
   und selbstverständlich Herz, Humor und Hirn.
   Du würdest niemals mich gemein betrügen
   und nicht einmal ein bisschen mich belügen.
   Du bist der Mann, der mich auf Händen trägt
   und mir die ganze Welt zu Füßen legt.
   Du läufst für mich auch barfuß über Scherben
   und wärst sogar bereit, für mich zu sterben.
   Du stillst mir alle Wünsche nicht zu knapp
   und liest sie mir von meinen Augen ab.
   Du gibst mir morgens Geld für neue Schuhe
   und lässt mich bis zum Abend dann in Ruhe.
   Du bist ein richtig großer Zampano
   und wohnst, wie’s sich gehört, im Bungalow.
   Du bist der Mann, den alle Frauen wollen,
   und bist der allertollste von den tollen.
   Du bist so ’n Typ, der alles hat und kann,
   und bist vor allem der perfekte Mann.


© Arne Arotnow


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kontaktanzeige einer Frau"

Re: Kontaktanzeige einer Frau

Autor: Arne Arotnow   Datum: 21.01.2013 21:41 Uhr

Kommentar: Na dann ...
bin ich gespannt auf das, was da noch kommen mag.

Liebe Grüße

Arne

Kommentar schreiben zu "Kontaktanzeige einer Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.