Ich lag am Strand
am blauen Meer
von Westen zogen Wolken her

Es ging ganz schnell
und bald war grau
der Himmel der war grad noch blau

Schon sprangen auf
Mann Frau und Kind
vorm Regen flüchten sie geschwind

Sie rafften schnell
die Badesachen
man hört sie schimpfen nicht mehr lachen

Auch ich stand auf
ich ließ mir Zeit
das Donnergrollen war noch weit

Dann sucht ich mir
es war nicht schwer
`nen Strandkorb denn die war´n jetzt leer!


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ende eines Tages am Strand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ende eines Tages am Strand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.