Als ich den Lauch schnitt
viel mir Nichts ein…
dann kam ein Kübel voll Hirn
aus dem Überraum
der Heilen Halbwelt
auf mich zugeflogen und
scherzte: „Wir lieben uns“!

Ich begann ein Gespräch
mit der Schizophrenie:
Kannst du mir sagen
wozu es keine Wölfe
in der Antarktis gibt??
Aber die Schizophrenie
antwortete mir nicht sachlich.

Ich hörte nur wie im
Küchenschrank ein Paar
Tassen zum Umbruch gingen
und dachte bei irgendwem:
Was für ein schönes,
schönes, schönes –
und so weiter und so fort.

Aber bitte bedenken…
Zu dritt verboten, das Stück
Mit dem Grund gehört
grundlos versemmelt,
vergammelt, oder an
Leute abgegeben, die
einfach so keine Ahnung haha!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chaostage"

Re: Chaostage

Autor: Soléa   Datum: 12.08.2021 18:27 Uhr

Kommentar: Chaostage, man kann es lesen –
die Schizophrenie wir es nie verstehen …

Liebe Grüße
Soléa

Re: Chaostage

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.08.2021 18:40 Uhr

Kommentar: Wahrscheinlich verstehen wir das nie...ja.

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Chaostage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.