Wie sag ich's dir am besten?

Wie sag ich's dir am Besten?
Ich will dich nicht verletzen.
Es gibt Menschen, die ich mag, und dich.
Das ist gar nicht böse. Ich mag dich nur nicht!

Du vermagst es, Menschen mit 1000 Worten pro min. zu bombardieren.
Weißt du, man kann auch mit Qualität, nicht nur mit Quantität reüssieren.
Und, dass du gerne vino rosso trinkst, muss auch nicht jeder riechen.
Das denkt jeder! Wollte dich nur netterweise dahingehend breafen.

Deine Ideen finden die Menschen immer interessant
Und, dass man dies häufig zu dir sagt, hast wohl selbst du schon erkannt.
Nur sagt man so was immer nur, wenn man etwas schrecklich fand,
Nur hat man es als solches aus Scham nicht benannt.

Aber eines kann man dir nicht nehmen:
Du glaubst an alle und alles in deinem Leben.
Ein liebgemeinter Tipp,
Bedenke, ob das die richtige Lebensdevise ist.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wie sag ich's dir am besten?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie sag ich's dir am besten?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.