Tas tote Tier
Ein Räuber bin
Wes‘ Brot ich ess
Lieb Augustin
Was ist das hier?

Das falsche Lot
Ist ganz aus sich
Den Reim ich fress‘,
Gib Halt dem Stich
Beim Morgenrot!

Die Wurzel aus
Mal Pi plus Quark
Im Affendress
Macht Schwache stark
Treibt Engel aus…

Was nicht gesagt
Ist Fallgesetz
Macht keinen Stress
Und bleibt im Netz –
Nicht hinterfragt!

Nicht hinterfragt

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht hinterfragt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht hinterfragt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.