In welchem Stockwerk lebst du?
fragte die Kuh.

Im elften unter dem Dach
in einer Wohnung wie für mich gemacht.
Dort ist viel Raum
und die Aussicht ist ein Traum.
Auf Matten voller Gras
haben wir unseren Spaß.
Komm doch auf Besuch
und verbreite deinen Milchgeruch!

In welchem Stockwerk lebst du,
liebe Stockwerkkuh?


© lerche


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stockwerkkuh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stockwerkkuh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.