1.

SEXBOMBIG
Sexbombistische Sexbombe
Als Sexbombose versexbombardiert
Entschärft!
Verpufffffffffft!


2.

Überall auf der Welt
Sind Kreise rundlich und Kühe gleich dumm
Überall auf der Welt
Ist Denken schweißtriefend
Essen ohne Kleckern reine Glückssache -
Also ist hier auch da!


3.

Es ist die zweite Maus, die den Käse bekommt
Die dritte jedoch
Kriecht als Weder-Noch
Hungrig, aber lebend
Zurück in ihr Loch


4.

PECH!
Haste ne nachts ne Panne – haste kein Mädchen
Haste de nachts ein Mädchen – haste keine Panne
Haste eine Panne und ein Mädchen –
ist es halb zwölf mittags und du stehst auf der Kö


5.

TOUR DE FRANCE
Tausende von Kilometern -
Ja, das macht so manchen schlapp
Und er sehnt sich nach den Alpen,
Denn da geht es viel bergab ...


6.

Startet der 10.32-Zug mit 15 Minuten Verspätung
Und der 16.47er eine Viertelstunde zu früh
Kommen beide
Statistisch
Pünktlich an


7.

ANZEIGE:
Haben 765.887,44 € im Lotto gewonnen
Zu drei Mann
Suchen jetzt einen Vierten
Zum Aufteilen -
Denn bei „geteilt durch 3“
Klappt es hinter dem Komma nie ...


© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (9)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (9)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.