Das Leben ist ein Luftballon:
ich lasse meine Träume steigen!
Dran kette ich Erinnerung,
kleine, weiße Schmetterlinge...

Wenn ich zuschaue, weiß ich schon:
man wird mir jetzt wohl etwas zeigen -
eine Eisen-Kette! Doch mit Schwung
bin und bleib ich guter Dinge!

Auf jeden Fall guck ich ins Blaue,
auf jeden Fall such‘ ich nach Sinn!
Und immer fliege ich nach oben -
meine ganze Seele ist dabei...

Auch wenn ich vielem gar nicht traue,
bleibt in dem Spiel "Verlust-Gewinn",
ein wenig Lust, wenn auch verschroben.
Und darum mach ich viel Geschrei...


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Viel Geschrei"

Re: Viel Geschrei

Autor: Uwe   Datum: 24.10.2014 11:51 Uhr

Kommentar: Bloß gut.

Re: Viel Geschrei

Autor: possum   Datum: 25.10.2014 1:24 Uhr

Kommentar: ....ganz leis ohne Geschrei war in den Zeilen gern dabei! LG!

Kommentar schreiben zu "Viel Geschrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.