Ich hätt so gern...'ne kleine Kitty-Cat..Ka-tze

oder sonst irgendwas..dass beim Streicheln..Geräusche macht

ich bin mal wieder kurz davor...dass ich pla-tze

weil irgendwo bestimmt..'ne kleine Muschi drüber lacht...


Ich rasier mir gleich überall...'ne schicke Gla-tze

denn die fiesen Läuse..zahlen seit Wochen..keine Pacht

und guck ich in den Spiegel..dann seh ich eine Fra-tze

oh Mann..was war das gestern..bloss wieder für 'ne Nacht....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "NE SCHICKE GLATZE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NE SCHICKE GLATZE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.