DA LATSCH ICH GESTERN ABEND MAL FÜR N DRINK BEI ONKEL PÖ HEREIN

DER LADEN IST BRECHEND VOLL..UND DIE STIMMUNG..ME-GA ASTREIN

DER DJ SPIELT GUTEN ALTEN ROCK'n'ROLL

UND DIE LEUTE FINDEN'S SUPER-WUNDER-TOLL

HEUT SIND SIE ALLE AUSGEBÜXT

AUS 'M ROCK'n'ROLL-STUHL ALTERSHEIM.....



DIE ELLI PIRELLI WACKELT RUM...MIT IHREN DICKEN TITTEN

BODO BALLERMANN ZEIGT JEDEM SEINE NEUEN WEISSEN DRITTEN

RUDI RATLOS TÄNZELT LOCKER AUF KRÜCKEN

UND JEDER WILL WIE FRÜHER..GEEEIILL RUUUMMMM-FICKEN

HEUT SIND SIE ALLE AUSGEBÜXT

AUS 'M ROCK'n'ROLL-STUHL ALTERSHEIM.....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "ROCK-n-ROLL-STUHL"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "ROCK-n-ROLL-STUHL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ROCK-n-ROLL-STUHL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.