Unstimmigkeiten in der Kommandokapsel



"Abbruch!" "Abbruch!" Abbruch!"


„Hey man, ich will am Fenster sitzen!“
„Spinnst Du man, gleich ist`s soweit!“
„Man, mir den Anzug aufzuschlitzen!“
„Au“, mach die hier doch nich so breit!“

„Oh man, jetzt ist mein Helm kaputt!“
„Und gucke mal hier, mein Schlauch is ab!“
„Man, macht mir meinen bloß nich in dutt,
„Mensch pass auf, aah, au, das ist zu knapp!“

„Siehst Du, hab ich doch gleich gewusst!"
„Man, dein Fuss, das ist echt unbequem!“
„Nur weil Du immer ans Fenster sitzen musst!“

„Hier ist Houston, habt ihr ein Problem?“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "noch 10 Sekunden bis zum Start"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "noch 10 Sekunden bis zum Start"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.