"Ja, so ist das mit der Sicherheit,
man sollte sich nicht wiegen drin!"
"Und wer`s getan hat, tut mit leid!"
"Ja, liebe Freunde, schaut nur hin!"




die"schlimme Seite der Poesie",

ist wieder mit 12"Kurzen"vor Ort





zwei Fliegen mit einer Klappe


Schau, jetzt"tanzt"das Mobile,
das lang auf Luftzug wartende.
Den er persönlich tat erzeugen,
auch um Blähungen vorzubeugen.






Farbwechsel


Ja, er hat Augen, schöne blaue.
Man sagt ja, das gefällt den Frauen.
Anscheinend, den mit ihrer Klaue,
hat sie beim Streiten draufgehauen.






wenn`s an die Ehre geht


Der Koch zum Chef:"Probiern se mal"!
Der Chef:"Meingott, ist viel zu scharf"!
Und schon draußen hörte man vorm Lokal,
das der Koch was wütend nach im warf.






sein zweites Steckenpferd


Für`s Bild, da saß sie gern Modell,
weil er auch sehr gut malen kann.
Grad steckte er seinen "Pinsel"weg,
und sie zog sich dann wieder an.






unglückliche Standpunkte


Der"Knacki"gern am Fenster stand,
denn er genoss das Sonnenlicht.
Schön braun war das Gesicht gebrannt,
nur ein Streifen in der Mitte nicht.






alles Rutine


Ein Lotse, der kennt seinen Wasserweg gut,
wie ein Freier vom Sex auch die Preise,
Auf und ab fährt der Lotse und oft er das tut,
auch der Freier, nur auf andere Weise.






Fluchtgrund


Es packt die Schlang, die sucht das Weite,
nachdem se hat mal zugebissen,
doch normal, sieht man`s von ihrer Seite,
das schlechte eben da, Gewissen.





hohe Wahrscheinlichkeit


Ja, der Verlust der letzten Feder,
sprach sehr für oder und entweder.
Das Huhn kann es nicht mehr erraten.
Wir schon, gekocht oder gebraten?





beliebtes outfit

Beliebt ist Schmuck in der Schatull,
ganz egal die Anzahl da der Fächer,
zum"Tragen"halt, wie ne Mumie Mull,
für den Besitzer, sowie Einbrecher.





in sicherer Entfernung


Kritik zu üben ist dann sehr leicht,
wenn man annonym ist und weit fort.
Könnte ja sein:"Ich hoff das reicht?"
Ne"Antwort"eben für`n falsches Wort.





freie Paradiese


Sie ziehen zu uns und kommen in Scharen,
verlassen die Orte, wo sie einst waren.
Verließen die Orte."Woll`n mer mal schaun,
naja, wo wir neue Hotels dann halt bau`n!"





drinnen nicht draussen


"Meingott ist der Spiegel gräßlich!"
"Was findste denn daran so häßlich,
der sieht doch gut aus, wie ich mein?"
"Ach wirklich, na dann schau mal rein!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es gibt eben keine Sicherheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es gibt eben keine Sicherheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.