"Ich glaub mein Hamster bohnert?"

"OK OK man, dreimal ja!"


„Und was kannst Du?“ Der Dieter grad.
„Ich kann Jeden mit Musik dressieren!“
„Na denn lass mal hör`n, mit dem"Apparat"?“
„Klar...“!“Was, das nennst Du musizieren?“

„Meinst brauchst nur nach ner Trillerpfeife,
oder was für`n Ding ist das zu greifen?“
„Das haut nich hin Du, das war Scheisse“!
„Achja?“Dann hör mal, wie sie alle pfeifen!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutschland sucht das Supertalent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deutschland sucht das Supertalent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.