-Wir war`n immer für Dich da-

-Ich bin immer für Dich da-
Ja, so stand`s, auf jedem Blatt.
Auch nichts Ungewöhnliches, fürwahr,
weil er Sinn für`s Aussergewöhnliche hat.

Lassen wir das Un und`s Ausser mal aus,
denn nur"Gewöhnliches"trat grad hervor.
Er saß nämlich auf einem Ort im Haus,
wo die Akustik ein "Gedicht für`s Ohr".

"So eine Sch...., verdammt nochmal!"
Er konnt sich da mit Recht beklagen,
ja, denn die Roll war"nackt wie`n Aal",
und Reserve schien er nicht zu haben?

-Wir war`n immer für Dich da-
Nunja, er hat`s dann abgetrennt,
und mit bösem Blick, is ja auch klar,
hat die Nachbestellung glatt verpennt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das letzte Blatt einer Sonderausführung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das letzte Blatt einer Sonderausführung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.