„Sage mal, warum nennt man die „Kratzer“,
die da Anderen in den „Hintern kriechen“?
„Sind das nicht“Schleimer“ oder“Schmatzer“?
„Das kommt drauf an, will`s mal vertiefen!“

„Nun,„Arschkriecher“ sind`s alle ja, wie gesagt!“
„Schleimer“komm am Besten"rein",weil`s gut"schmiert"!
„Naja, bei“Schmatzern“, bin ich jetzt überfragt?“
„Und „Kratzer“sind se, wenn se halt nicht rasiert!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warum denn eigendlich"Kratzer""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "warum denn eigendlich"Kratzer""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.