welch interessantes Thema beim Friseur


Grad hielt sie`n Schwätzchen beim Friseur.
Und dann war`s passiert halt, das Malheur.
Denn man schnitt wohl etwas kurz da ab?
Gleich gab`s ne Szene und nich zu knapp.

Schuld war wohl`s Thema, was abgelenkte?
Aber interessant schien`s wohl da allemal,
was man dem Nachbarstuhl für Infos schenkte?
Manchmal schon bewundernstwert, naja, egal.

Denn hier ging`s halt schon intim zur Sache.
Nämlich drum, wie man`s im Bett halt mache.
Und es fielen dann Worte wie.“Kurz und Flott!"
Ja, ganz in Gedanken war man wohl."Ohgott!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "manchmal schwer sich da zu konzentrieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "manchmal schwer sich da zu konzentrieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.