Beobachtungen am Fenster




"Erst kam ein Kühlschrank, dann ein Bett,
gefolgt von Lampe ,Tisch , TV Gerät!"
"Auch ein Aquarium, wie`s jeder gern hätt!"
"Ja, zieht er denn nachts noch um, so spät?"

"Hat mir nichts gesagt, hatte ihn getroffen!"
"Nun, zumindest war schon alles vor Ort!"
"Doch die Frage blieb wohl erstmal offen?"
"Genauso offen eben, wie`s Fenster dort!"

"Und`s kam tatsächlich ein Transporter an!"
"Mitten in der Nacht, ist doch nicht wahr?"
"Doch nicht beladen, entladen stand an!"
"Ja, und was für`n Haufen Leut war`n da!"

"Also doch ein Umzug, kann man so sagen!"
"Sah ganz so aus, nur er, er war nicht da!"
"Ja und warum, erübrig sich zu fragen.
"Sollt vielleicht erwähnen, es war das SEK!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein "Umzug"mit vielen"Helfern""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein "Umzug"mit vielen"Helfern""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.